設備がすごく綺麗です。(投稿者hana8883さん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

hana8883 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

設備がすごく綺麗です。
ちょっと費用が高いかな

新しい式場という事もあってか、少し高いように感じました。

新しい式場なので、すごく綺麗です。外にプールみたいに水がはってあるので良かった。チャペルも、会場も真っ白なので光が入ってすごく良い雰囲気です。

色々な提案をしてくれました。外でブュッフェができるみたいです。

チラッとしか見てないのですが、ドレスの種類はたくさんありそうでした。

夕方に下見にいったので、ガラス張りの外、プールが見える場所で試食をしましたが、すごくきれいだった。お肉が柔らかく味は美味しかったですが、食材のラップ?のような物をとり忘れていました。伝えたら、シェフの方が謝りに来られました。最後のデザートには、チョコで2人の名前が書かれてあって可愛いかったです。

前菜です。

お肉が柔らかくて美味しかったです。

名前入りのデザート。

それぞれデザートの内容が違って良かった。

下見だけだったのですが、スタッフの方は丁寧でした。人気の会場のようで、ブライダルフェアで来ているひとがすごく多かったです。

駅、高速側にあり遠くから来る人達も行きやすい式場。そして、駅の近くなので二次会にもすぐ行ける。

ここで結婚式はしていませんが、最後までここでしようか悩みました。とにかく会場、チャペルが綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana8883さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す