水がいっぱいで素敵です。(投稿者みのりんりんさん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

みのりんりん さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

水がいっぱいで素敵です。

まだ新しい会場だし、一日二組限定なので少し割高だった。
ただ、会場はまるで南国に来たような感じがしてとてもよかった。

水がテーマなのか会場全体にプールや滝があって圧巻だった。
チャペルもよかったけど、晴れてれば、中庭での結婚式もいいのではないかなと思った。

披露宴会場も素敵で会場内に階段があったりして登場の演出も階段からでてきたり、外から人力車ででてきたり色々とできるようになってて面白かった。

ムービングライトの提案を受けたけど、きちんと整備してないのか、最後に二つのライトで一つの鶴にする時に体が重なって短くなってた。

カラードレスを試着させていただきました。
ドレスは数はなかったけど、ブランドものからそこそこのものまで押さえてありました。

衣装部のスタッフの方たちはとても優しく、色々アドバイスを頂けてありがたかった。
プランナーさんは若い方のせいかイマイチ話が盛り上がらなかった。

送迎バスを三台は確保してくれるということでしたが、最寄駅がJRではなかったので断念しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す