お料理重視、ホテルなのに貸切感を味わえる(投稿者りの1988さん)ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸口コミ

りの1988 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

お料理重視、ホテルなのに貸切感を味わえる

スタッフの対応、料理、贅沢感を考えると納得する料金かと思います。

ホテルウェディングですが、午前午後で人組ずつなので貸切のように感じられます。今までのホテルウェディングへのイメージがいい意味で覆されました。
化粧室も広く、鏡もたくさんあります。待つこともないかと思います。
チャペルが室内にあるので雨の日でも外に出ず天気の心配はいりません。
歩くことも少ないので、お子様がいる方やお年寄りの方に優しい印象をうけました。

画面は新郎新婦の両サイドにあります。新郎新婦が映像を見る際は席を移動するそうなので見にくいことはありません。
新しいホテルなので、設備は最新式です。

前菜、メインディッシュのお肉、パン、デザートを頂きました。
どれもとても美味しいです。
ゲストの方が喜んでくれると自信を持って言えます。
お肉がとても柔らかく味付けも大満足でした。焼き方を聞いてくれるのに気配りを感じました。
私たちのなかでは特にパンが美味しく、7種類すべて試食させて頂きました。
どれも美味しいです。老若男女どの方も大満足頂けるかと思います。
さすがホテルだと感じました。

スタッフ一人一人の気配りを感じました。特に試食の際、お話しして頂いた方がお料理やテーブルナプキンの様々な提案をしてくださいました。
それをプランナーさんにお伝えくださり、スタッフの連携が素晴らしく感じました。
プランナーさんがとても素晴らしい方で、水戸市内の結婚式場はほぼほぼご存知です。
どこかを貶すのではなく、メリットをそれぞれにあげて私たちの結婚式に1番近いイメージに沿ってくれるような方でした。
大変頼りになる、プランナーさんです。

大工町にあるので、二次会、三次会の場所には困らないかと思います。
ただ夜に、女性だけで歩いたりお子様がいる方は大丈夫かなと心配してます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりの1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す