お料理が美味しかった(投稿者☆プーさんさん)ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸口コミ

☆プーさん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年10月

お料理が美味しかった

まだ出来てそこまで年数が経っていないので建物や設備は綺麗です。
チャペルは天井などに木が沢山使われていて落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場は広かったので、人数は入っていましたが圧迫感はありませんでした。

席札が升だったのですが、キャンドルサービスの代わりに樽に入っている日本酒を升に入れてテーブルを回っていました。
日本酒を入れてもらうのはテーブルの代表の人のみでしたが、面白いアイディアだなと思いました。

ホテルの中のレストランで食事をした事があり美味しかったので、とても楽しみにしていました。
やはり美味しく見た目も素敵でした。

テーブルのサービス係の方が丁寧でした。
余興をしたのですが準備は一緒に余興をした方に任せていて、必要だった物を忘れてしまったようでスタッフの方にご迷惑を掛けてしまいました。
迅速に対応して頂いて助かりました。

駅からは徒歩では行くのは厳しいですが、バスも出ているしホテルなので駐車場も沢山あるので不便では無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆プーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す