シンプルながら豪華、これぞホテルの強み(投稿者あさみ姫さん)ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸口コミ

あさみ姫 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

シンプルながら豪華、これぞホテルの強み

翌年秋実施であったため、通常より割引が多かったように思えます。

チャペルは天井から光が取り込めるデザインであったこともあり、明るい印象を受けました。バージンロードの幅が広く取られているため、ドレスが映える思います。またホテルながらガーデンもあり、バルーンリリース等も実施可能とのことです。一方でガーデンの向かいにスーパーホテルの看板がありますが、飾り付け等工夫すればそこまで気にならないと思います。
披露宴会場は非常に広く天井も高いです。ホテルならではの強みだと思います。さらにスポットライトもあるのでこちらもドレス姿がバッチリ決まると思います。

ブライダルフェアで試食した料理は彩りも味もよく、どれも上品で美味しかったです。ドリンクメニューにはオリジナルカクテルを追加することもできるようです。また、パンはなんと7種類もありホカホカの状態で提供していただきました。

プランナーさんの人柄がとても良かったです。こちらの話を真摯に聞いてくださり、そこから演出やケーキのデザイン等様々なアイディアをご提案いただきました。

水戸駅からバスに乗ればすぐだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す