さすが迎賓館 パーフェクトな式場(投稿者りの1988さん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

りの1988 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

さすが迎賓館 パーフェクトな式場

周りから高い高い、と聞いていたので構えていたのですが、いろいろと値引きしていただき初めての見積での判断ですが周りの会場と大差なく感じました。

満点です。まず門から入るとそこは別世界で、塀や扉、高垣が本当に高いので周りの音はシャットダウンできます。本当に6号線の隣?と感じます。挙式会場・披露宴会場もパーフェクトです。挙式会場は室内でありながら扉の前は大きな窓なので自然光が入り、光に照らされた新婦さんのシルエットが美しいだろうなとたやすく想像ができます。
待合ロビーもひろく、かわいく細部にまでこってます。挙式会場も自然光が入り明るいです。
晴れはもちろんですが雨でも全く心配ない作りとなってます。さすがです。

庭のプール等を使って風船を飛ばしたり、何かを浮かしたりできます。ガーデンが広いのでそこで挙式も出来ます。カガーデンにお二人の思いでグッズや共通の趣味のものを置いてもいいかもしれません。アイディアしだいでオリジナリティあふれる演出が出来ます。

オマール海老のリゾットとサーロインのフォアグラ乗せ(正確なお名前は忘れました、すみません)を頂きました。大変おいしかったです。リゾットはそれほど重くなくお肉を頂いた後でもさらっと召し上がれるかと思います。
お肉の味加減は抜群で、パンにつけていただけるくらいソースもたっぷりとかかっていました。

始めに営業していただいた方が一貫して当日までお世話していただけるのが迎賓館の強みだと感じました。結婚式業界ではなかなか一貫して担当するというシステムを取り入れているところは少ないのだそうです。一貫して担当していただけることで、希望も伝えやすいですし、担当者さんと信頼関係が築けます。
営業していただいた方はとても親切で懸命ですごく好感が持てました。

6号線沿いなので迷うことはないと思います。通ったことのある人だと「あの大きな門のところね」と印象に残りやすいところだと思うので案内しやすいです。

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年10月02日)

りの1988様

先日はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、みんなのウェディングへ口コミ投稿も頂き、数々のお褒めの言葉に
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

会場はもちろん、非現実的な空間の演出や、オリジナリティ溢れる結婚式、そしておもてなしであるお料理。
全てがどれも妥協ができないものだからこそ、
こだわりを持ってお客様にお伝えしていることが、
りの1988様に感じて頂けたことが何より嬉しく思います。

その後、ご不明な点やご心配事など出てきておりませんでしょうか。
何かございましたらご遠慮なくいつでもお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、りの1988様にお会いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

トワイライトW☆
トワイライトW☆
プール際での写真撮影
プール際での写真撮影
我が家へようこそ☆
我が家へようこそ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりの1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)