厳かさと豪華さ メリハリある空間の演出(投稿者りの1988さん)St. GRAVISS口コミ

りの1988 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

厳かさと豪華さ メリハリある空間の演出

会場が一つのため本当の貸切です。正直お値段は構えました。ですが、お見積を頂いたところそこまで驚くようなお値段ではなく、プランナーさんが頑張ってくれたと感じました。

挙式会場は圧倒される祭壇です。式にはふさわしい厳かさ、いい意味での緊張感を与えてくれると感じました。誓いの場はこういった緊張感が必要だと思います。一生に一度、ここで皆さんの前で誓うのだ、と姿勢を正してくれるように感じました。
すばらしい祭壇です。絶対に本物をご覧になってほしいです。
挙式会場は、窓が大きく複数あるので自然光が明るいです。また、この窓を使ってサプライズ演出もできます。
ゲストの待合室はとても広く、ゆっくりと過ごせます。ゲストで楽しめる機械もあり(その場で撮れるプリクラです、追加料金はかかるそうです。)、待つことが苦ではなくご案内も早いです。

披露宴会場は壁かと思いきや、まさかの大きな窓で出入りも出来ます。これには驚きました。始め、窓は閉じてあり自然光がないねとは話していました。そこからの壁があがり、大きな窓が現れてとてもびっくりしました。
これはゲストへのサプライズにも使えるなと思いました。
その窓からの入場や退場もできるみたいです。このスタイルは珍しいと感じました。

対応していただいたプランナーの方は誠実な方で、理想の結婚式をしましょう、というお気持ちが伝わってきました。
他のスタッフの方も気の利く方だと感じました。

神社の近くなのでわかりやすいです。
二次会等をお考えの方は水戸駅周辺を利用される方が多いそうなので、式場からバスを手配するような形になるかと思います。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年09月30日)

りの1988 さん

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝致します。

また、ご見学に来てくださったことに感謝致します。

私たちも、お二人と一緒に【お二人の思い描く結婚式とは何か】
【お二人が感謝の気持ちをどのように伝えたいか?】など
色々と一緒に相談・提案させていただけることにほんとうに嬉しく思っております

厳粛なチャペルでは程よい緊張感の中、挙式をとりおこない。

会場では豪華演出を駆使し今まで体験したことのないような雰囲気で
ゲストに喜んでもらえる披露宴

そんなことをお二人と考えていくことが嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

スタッフ一同、頂いたお言葉を励みにこれからも躍進してまいります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりの1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 9