プランナーさんが良かった(投稿者えびますさん)Pleats.I口コミ

えびます さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

プランナーさんが良かった

平日挙式割引や2周年プランなどもありリーズナブルに感じました。費用のパターンも何種類か出してくれました。低予算にも関わらず親身にプランニングして頂け好印象でした。

開放的で広く施設も綺麗です。白を基調としており、式場を自分達でデコレーションする事も可能だそうで、良かったです。

お肉料理がとても美味しく、試食中に料理の説明もしっかりして頂けとても良かったです。

初めての式場見学で、式をどういった形式でやるかなどイメージが湧かなかったのですが、親身に話しを聞いて下さり、分かりやすくイメージしやすく説明して下さいました。費用も何パターンか出して頂き、明細の詳細も丁寧に説明して頂き、誠実でとても印象が良かったです。

車で行ったのですが、駐車場も二つあり、分かりやすい位置にあると思いました。

Pleats.I
プランナー星野  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

えびます様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当式場は初めてのご見学でお越しになる方が多くいらっしゃいます。
そのため、結婚式がどんなものなのか?全くわからないという方も多いです。
そんなお客様のために、見学の中でいかに「自分たちの当日の姿を想像できるか」を心がけております。
ご相談会の際にイメージができたとうかがえて、本当にうれしく思います。

費用のプランニングに関しましては、お二人のなかでこだわるところ、実現したいポイントなどがきちんとありましたので、お二人に合わせたプランニングができました。
割引プランも、おふたりの条件に合ったものが多くご案内できました。
今でも、人数や挙式の時期、お二人の希望に合わせた様々なお得プランをご用意しております。

また、お料理の試食をお褒めいただきありがとうございます。
引き続きご好評を頂いておりますので、毎週土日祝日に、無料のメインディッシュ試食会を開催しております。

そしてスタッフをお褒めいただけたことが何よりうれしく思います。

本当に、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I