スタッフさんがとても親切でした。(投稿者mimi03さん)Pleats.I口コミ

mimi03 さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

スタッフさんがとても親切でした。
披露宴会場に窓がなかった。

地元の割引特典がありました。
他にもその時によってプランなども変わってくるそうです。私たちには地元の割引特典が一番安いプランでした。

挙式会場は映像を流すことができるため、全体的に真っ白です。
他の会場にはない演出なのでゲストはびっくりすると思います。
披露宴会場は窓がないので少し狭く見える気がしましたがすごく多い人数を呼ぶわけではないのならちょうど良いのかも。

会場の外に階段があり、ロビーがふきぬけになっているのでそこでフラワーシャワーをしたりブーケトスをすることも可能です。また、ゲストの待合室やトイレなども飾り付けをすることができるので自分たちらしい会場にすることができます。
実際にこちらで結婚式を行った人がどんな会場にしたのかをおしえてもらいましたがみなさんとても素敵な空間を作っていました。それを考えるのもひとつの楽しみになりそうです。

親身になってお話を聞いてくれました。歳も近いので話しやすく、自分の意見も言いやすいと思います。とても丁寧に対応していただきました。

地元なので家から近く、駐車場もあったので車で行きました。

Pleats.I
(投稿日 : 2016年07月27日)

mimi03様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
そして評価点のとても高く頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では地域限定のプランも設定しており地元にお住まい(入間・飯能・狭山)の方には通常プランよりお得なプランをご提示させて頂いております。

そしてチャペルや披露宴会場は映像演出に特化した式場になっておりますのでご招待されるお客様は驚かれるかと思います。
また完全貸切の式場ですので様々な所で装飾がおこなえますので、楽しく装飾ができるかと思います。

最後にスタッフについてもとても高く評価頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I