費用がお手頃だった。(投稿者えびますさん)Pleats.I口コミ

えびます さん(9件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

費用がお手頃だった。

少人数の親族のみのアットホームな結婚式を希望だったので、披露宴会場が広すぎないか心配だったのですが、小さな子供が飽きないよう遊ぶコーナーを作って頂いたり、披露宴会場の中にソファーコーナーを作って頂き、お年寄りが休めるようにして頂いたり、工夫をかなりして頂き感謝です。チャペルや式場は白を基調としており写真が綺麗に撮れます。

親族だけのこじんまりとした式を希望だったので、料理にこだわったのですが、式場をまわったなかで一番美味しかったです。特にお肉料理が美味しく当日出席して頂いた方からも料理が美味しかったとかなり好評でした。

駅から徒歩だと少し遠く感じますが、歩ける距離です。結婚式当日は迎えのバスが出ており良かったです。タクシーでもワンメーターで行ける距離でした。

Pleats.I
プランナー星野  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

えびます様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして貴重な本番口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

当式場は、披露宴会場がひとつだけの完全貸切型となっております。
そのため、様々なお人数様のご結婚式をお手伝いさせていただいておりますが、ひとつひとつ会場のセッティングから雰囲気から、すべて変わります。
えびます様のゲストにはお子様連れの方もいらっしゃったので、皆様がくつろげる空間にできたようで良かったです。

お子様用のキッズスペースを作ることも好評で、新たに式場でやわらかいパズルマットをご用意できることになりました。

お料理もご好評いただけたとのことで、嬉しく思っております。
こだわりのポイントをしっかりと持たれたえみます様のおかげかと思います。

費用明細・見学口コミも含め、たくさんご投稿いただき本当にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I