少人数の結婚式を行うのには不向きかも(投稿者えびますさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

えびます さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

少人数の結婚式を行うのには不向きかも

見積もりは、参加者約12人の少人数制の結婚式予定で、100万円前後と相場だとは思うのですが、料理の味、式場の広さからしてトータルで考えると少し高く感じました。

神殿やチャペルがそれぞれあり、神殿のある式場は今回が初めて見させて頂いたのですが、内装の作りも凝っていて和テイストなのですがモダンさもあり、神前式も考えていたので、神前式をあげるならこちらはとても雰囲気があってオススメです。
ホテルのように式場は綺麗で雰囲気は見学した中で一番良かったです。

お肉が出てきたのですが美味しかったです。料理にこだわりたい方には少し物足りないかも。コース内容をランクアップすればさらに美味しいのかもしれませんが。パンがとても美味しかったです。

車で見学に行ったのですが、駐車場も広く駐車しやすかったです。駅からも遠くなく、バスの送迎も結婚式当日出るという事で、徒歩でも車でもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10