• - 詳細

式場の広さがよかった(投稿者えびますさん)CP Restaurant Cafe口コミ

えびます さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

式場の広さがよかった

結婚式というよりは、20人程度の小規模な身内だけの食事会の様な形式でやりたかったので、会場の広さは1番良かったです。室内は白が基調となっていてとても明るく、ガラス張りの室内から庭が見えます。庭の手入れもしっかりとされていて、とても綺麗です。庭でお写真を撮る事も可能な様で、写真を見せて頂いたのですが雰囲気があり素敵でした。外から見えない様な作りになっているので、別空間にいる感じでおしゃれです。

食事会という事で演出などのお話しは伺っていないのですが、目の前に教会がありました。教会内には入っていないのですが、外観はレトロな雰囲気の教会でした。

スタッフの方は服装や髪型も清潔感があり、挨拶もしっかりして頂きとても気持ちいい雰囲気でした。

車で行きました。駐車場は広く止めやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す