スタッフさんのおもてなしとサービス精神(投稿者9まさん)THE BLUE RIVERWALK口コミ

9ま さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年07月

スタッフさんのおもてなしとサービス精神
トイレの設置場所が遠かった

1日限定1組で貸切だったため、多少他の式場より高額でしたが大変価格以上の式を挙げれて良かったです。

会場内のライトはとても綺麗で良かった。
オープンキッチンも好評だった。

ディズニーモチーフのナフキン

教会のスワロフスキー

要望を隅々まで聞いてくれ、またスタッフさん達のコンセプトに合わせた提案も1つ1つ丁寧で的確でした。

シンデレラのキャンドルとても可愛かった

水色ドレスに合う装飾品をスタッフさんが選んでくれ、追加料金なしで貸し出していただき、とても感動しました‼︎

ブートニアの隠れエーリアン

式が終わってからゆっくりと温かいお料理を作って食べる事が出来ました。
とても料理は好評でした。

シンデレラモチーフのケーキも好評でした。

フラワーシャワーする際に外が一時雨が降ってしまい、する直前まで水切りをギリギリまでスタッフさん達がしてくれて感激しました‼︎

駅から近いし、ショッピングセンター内に設置されてあるので空き時間や待ち時間などそこで時間が潰せて良かったと言われた。

ホントにサービスが良いのでオススメです‼︎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9まさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す