1日1組の特別感とスタッフの気配りに満足(投稿者みか吉さん)THE BLUE RIVERWALK口コミ

みか吉 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年09月

1日1組の特別感とスタッフの気配りに満足

今まで自分が行ったことのないようなスタイリッシュで大人っぽい会場。大きな窓から見える小倉城には圧巻です。

式場の方から色々提案していただけて、自分達らしい演出が出来、所々で笑いがおきる等大好評でした。

カクテルドレスの種類がたくさんありかなり迷いましたが、スタッフさんが取り寄せてくれた最後のドレスに惚れました。そのドレスにあうブーケも提案してくれ、またこれが最高に私好みでとても満足でした。

ドレスの色とデザインに一目惚れ

試食でとても満足。実際に披露宴後は、たくさんの参加者の方から料理が美味しかったと褒めていただけました。

中々プラン等決めきれなかったのですが、担当者の方が親身に色々考えて下さいました。不安もなく、とてもいい披露宴が出来ました。

西小倉駅からも歩いて5程度。施設前にバス停もあるし、交通の便はいい。大きな商業施設内にあるのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみか吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す