高層階からの景色を楽しむことができる(投稿者なつままさん)ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ(MJQウェディング)口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年02月

高層階からの景色を楽しむことができる

お日柄割りや当日契約割引がありますので、契約するつもりで来るかたはかなりお得に式をすることができると思います。また、高層階での貸し切りの式ができるのにもかかわらず、特別見積もり額が高くなかったため、良心的かと思いました。

チャペルは、あたたかみのあるこじんまりとした印象でした。チャペルの扉をあけると目につく、ひとつのシャンデリアが豪華さを演出していてよいと思います。

見積もりには細かい演出は含まれておらず、こだわり演出をしたらそれなりの費用がかかるのかと思います。
持ち込みがある程度可能とのことなので、自分で用意できるものは手作りするなど工夫すれば、費用は抑えられると思いました。

当日案内してくださった女性のスタッフさんは、とても丁寧でこちらの質問にもしっかり答えてくださいました。
何件がサロンを回ったのもあり、1つの式場に対しての時間が短かったので、もう少しゆっくり見れたら良かったなと思うところもありました。

ペレストリアンデッキから直結している建物内にあるため、遠方からのゲストも迷うことなく来ることができ安心です。また、バスプールやJR、地下鉄など公共交通機関の出入り口が近くにあるため、とても便利だと思います。

ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、なつまま様の人生最良の一日の場としてMJQウェディングをご検討いただけた事に御礼申し上げます。

THE・ORIENTAL SUITE-VILLAは仙台の玄関口でもある仙台駅から直結している仙台AERの31階にございます。
 会場内はオリエンタルな調度品が揃い、豪華さの中に落ち着いた空間があり、ゲスト様からもお誉めのお言葉を頂戴いたしております。
 他の会場にはないオリエンタルな空間でおふたりらしい結婚式を是非ご検討下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545189 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ