チャペルの天井が高く開放感があるところ(投稿者なつままさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年04月

チャペルの天井が高く開放感があるところ
交通アクセスが少々不便なところ

簡単な見積もりしかいただけませんでしたが、思っていたよりも高くないかなという感想です。
施設がとても充実していて、ラウンジも広々と寛げる空間ですし、チャペルも豪華なので、それらを考慮すると平均より安いと思います。

チャペルは、バージンロードが長めにつくられていて、ロングベールなどを着用した場合はとても綺麗に見えるだろうなと想像が膨らみました。また、チャペルの外には小さめのプールがあり、そこで記念撮影をしたら素敵な写真が撮れるだろうなと思います。

演出については、一般的なフラワーシャワーやブーケトスなど、オプションに組み込まれている内容を主に聞かせていただきました。会場が全体的に広いので、いろいろな演出ができると思います。参考までに、他の演出例もいくつか紹介してもらえばよかったなと少し後悔しています。

式場内を案内してくれた方は、女性でした。チャペルや披露宴会場などを丁寧に説明していただけましたし、そのほかの施設(トイレやラウンジなど)も案内していただけたのでありがたかったです。

仙台駅からは離れた場所にあるため、県外からくるゲストは来るのが大変かなと感じます。
また、公共交通機関もバスしか走っていないのと、仙台駅から直通バスが少なかったり、電車移動ができないため、立地は少し不便に感じました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
けやき坂彩桜邸シーズンズテラス  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

なつまま様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスにご来館頂き
また貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

なつまま様に彩桜邸でのご結婚式をイメージしていただけたこと、
設備のゆったり寛げる空間を感じていただけましたこと大変嬉しく思っております。

交通の便につきましては
ゲストの皆様も楽しんでいただけるような工夫を考えております。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
なつまま様にまたお会いできること、彩桜邸スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す