貸切で自分たちだけの結婚式ができる(投稿者なつままさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

なつまま さん(17件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年02月

貸切で自分たちだけの結婚式ができる
見積額から値段が上がってしまったこと

最初の見積もりからかなり高くなってしまったので、最初からそのあたりも教えて頂ければ良かったかなと思いました。演出の小物については、式場で用意してもらうと高いので、自分たちで探してできるだけ安くすませたりしました。

見た目はお城のようにキレイで豪華。
なにより貸切で自分たちだけのオリジナル結婚式ができます。チャペルは真っ白でドレスがとても映え。披露宴会場はとても天井が高く、ピアノの演奏や音楽が響いてとても綺麗でした。
化粧室やロビーも広くゆとりがあるので、ゲストからもとても良かったといってもらえました。

基本的には自分たちのやりたいように全て演出をさせていただけたので満足でした。
プロジェクターもとても大きく、二人の生い立ちを流したときは両親が大喜びしてくれました。

ドレスも自分が思っていたとおりのものを着ることができて、満足でした。
少し小物が高めだったのが残念でした。

料理は一番値段の低いコース(13.000円)にしましたが、一品一品手間がかかっていて、どれも美味しかったと好評でした。秋の結婚式だったので、秋の味覚がたのしめるメニューにしていただけたのも嬉しかったです。

最初にお会いしたときから担当のプランナーさんは親切で、自分たちのわがままを全て受け入れて一緒に演出を考えて頂き、感謝しています。
当日のスタッフさんもゲストへの配慮がとても良く、とくに祖母や祖父は高齢なのもあり、気を使ってくれて嬉しかったです。

仙台の街中から比較的歩いてすぐのところにあるので、交通アクセスが良いのが魅力的だと思います。交通機関ではなく車で来る方も、式場の目の前に大きな立体駐車場があり、駐車場代金も負担してくれる配慮があります。
仙台駅前からシャトルバスを無料で出してくれたので、土地勘がない遠方からのゲストや、高齢のゲストにも配慮があり、喜ばれました。

これから結婚式をする方の参考になればと思い投稿しました。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月27日)

なつまま様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)