• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの気配り設備、センス(投稿者ゆいひょんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ゆいひょん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの気配り設備、センス

50名で150万〜200万で相談していたのですが、オフシーズンを狙うとクオリティを下げず、納得できる金額でお願いすることができました。

チャペルも披露宴会場も扉が二段階になっているので周りのゲストの方とも会わない配慮があったり、赤ちゃんと参列してもらっても小部屋があり、泣いてしまったりしてもそこに入れ、更に窓からも見れたりとのゲストが安心して行ける設備が整っていました。

要相談で持ち込みできるものもあるそうです。
京都らしさを感じれる演出があるので特別感もあり雰囲気はすごく良かったです。

下見はしていません。

とても美味しく、アレンジ料理もできるとイメージしやすい説明をしてもらえました。
シェフの方とお料理は相談できるそうです。

女性のスタッフでとお願いしていた意見を快く聞いてくれ、どんな質問でも分かりやすく丁寧な対応でした。

最寄り駅の京阪五条から歩くと約20分程かかりますが、天候の良い日だと周りにお土産屋などがあり観光気分で歩けるので気にならないです。
ただ、お年寄りや子供連れの方は坂道もある為タクシーなどで行かれるのが安心。
観光客が多い場所で道幅も狭いですが近隣にコインパーキングも沢山あるので車でも行けました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

ゆいひょん様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、オフシーズンをご希望されご納得頂ける金額だったとのこと、大変うれしく思います。
キヨミズでは、お客様のご希望に沿ったご提案でシーズン特典やお日柄特典、その他各種特典でお得にご結婚式を挙げて頂けるご提案をさせていただいております。

京都でも二会場しか持っていない「ウェルカムベビーの結婚式場認定会場」となっておりますので、赤ちゃん連れでご列席されるお客様のためのお部屋や、おむつなどの無料サービス、ベビーシッター提携など各種サービスがございます。
また、ウェルカムベビーのプランナー研修などを受け、その資格を持ったプランナーが多数在籍しておりますので、安心してお任せ下さいませ。

お料理に関しましてはお味はもちろんのこと、料理内容はシェフと直接お打ち合わせして決めていく「フルオーダーオリジナル料理」です。
お二人のご出身地の食材を使ったり、想い出のお料理を再現したり、お母様の得意料理のレシピをアレンジしたお料理にしてみたりと、ご新郎ご新婦様の想いのこもった特別なお料理をゲストの皆様にお召し上がり頂くことが可能です。

お客様対応は男性スタッフ、女性スタッフとおりますので、可能な限りご要望にお答えさせて頂くよう努めております。

近隣にパーキングはたくさんございますし、タクシーも会場の目の前でご乗降頂けます。
またJR京都駅からの無料送迎バスも、会場のすぐ横に停車いたしますので、ゲストの皆様には快適に会場までお越しいただけます。

お二人の特別な一日を、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいひょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す