• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

思ってたイメージにピッタリでした。(投稿者はなもこさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

はなもこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

思ってたイメージにピッタリでした。

色々な特典で割引をしてもらいました。
自分たちが考えてた予算ぐらいにしてもらえたので即日成約しました。

すごく良かったです。
チャペルの参列者席に座って前方の窓から見えた青空がすごく綺麗でした。
パーティー会場は、テラスがあって開放的でした。

わかりやすく説明していただきました。
少人数パーティーなのでアットホームなパーティーになるといいなぁ

おいしかったです。
デザートの抹茶ソースがすごくおいしかったです。

担当していただいた方がすごくいい方で、説明もわかりやすかったです。
安心してお願いできる感じでした。

清水寺に近くて帰りに寄りたくなりました。
車で行って近くのコインパーキングに駐車したのですが、できれば専用駐車場があるとうれしいです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

はなもこ様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、お二人のイメージ予算に近かったためお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
キヨミズではご結婚式を挙げて頂くシーズン、お日柄、またマタニティのお客様の特別な特典など、各種特典をご用意させていただいており、お客様にあったご提案でよりお得にご案内させて頂くよう努めております。

チャペルからは前方に大空を臨めるようになっております。
また、各方向から自然光が入ってくるようになっており、チャパル全体が明るく包み込まれるようになっております。

1Fの披露宴会場には、プライベートテラスがあり、ご披露宴中に出ていただくことも可能です。
また、少人数専用の会場にはオープンキッチンもあり、キッチンスタッフがお料理を創る姿をまさにライブパフォーマンスとしてお楽しみいただくことも可能です。

担当させていただいたスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
担当スタッフのみならず、全スタッフがおもてなしの精神でしっかりとお手伝いさせていただきます。

駐車場に関しましてコメント頂きましたが、誠に申し訳ありませんが専用駐車場がございません。
ただ、周辺にはコインパーキングがたくさんございますので、周辺マップとともにご案内が可能です。
また、JR京都駅からは無料送迎バスが毎時30分おきに出ており、会場のすぐ横に到着しますので、ゲストの皆様には快適に会場までお越しいただけます。
タクシーなどのお車も、会場の目の前でご乗降いただけますので非常に便利です。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す