• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気、スタッフの方達、すべてが完璧です(投稿者かずぴよさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

かずぴよ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気、スタッフの方達、すべてが完璧です

私達の希望どおりの人数、金額、プランで対応していただきました。マタニティプランもあるのでお急ぎ婚の方にはとてもオススメです。

式場全体を外から眺めると京都らしさのある古風な建物です。中に入ると和を残しつつ現代風にゴージャス、エレガントな雰囲気です。挙式会場の壁には'"清水"にちなんで清らかな水が流れており涼しさを感じます。窓からは自然の光がさしこんできてあたたかみも感じることができます。茶色い床と階段、緑が所々にあるので新婦が真っ白のドレスを着ても色が映える会場です。

挙式会場 チャペル

チャペルの壁には清らかな水

披露宴会場 2F モダン

その会場ごとに様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。"ここはオリジナルにしてもいい"とか"ここにおふたりの写真を飾ってもいい"などたくさんアドバイスしてくれました。

ひとつひとつの料理が丁寧で、とても美味しかったです。妊婦の私を気遣って生ものの所を他の料理に変更してくれたり、細かいところまで気配ってくださり嬉しかったです。

フルコースをワンプレートに

デザート

どのスタッフの方もみなさんとても親切な方ばかりでした。担当の方は私たちの要望にできる限り対応してくれました。いちばんいい方法を提案してくれるのでとても心強いです。

観光地の中にある式場です。あいている時間に京都の町並みを観光することができます。京都の町並みに馴染んだ和風な外見の建物なので他の式場にはない特別な感じがします。近くにコインパーキングもあり、京都駅からのシャトルバスも出ているので交通面では困らないと思います。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

かずぴよ様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

キヨミズではお客様がご結婚式を挙げられる時期、お日柄、またご参加されるフェアによってなど、様々なお得な特典をご用意させていただいております。
特にマタニティの特典は金額的に非常にお得になっております。また施設内がバリアフリーになっていることや、体調が悪い際にご自宅やご自宅近くへご訪問してのお打ち合わせが可能な点など、設備・サービス面でもマタニティのお客様に好評です。

京都・東山の雰囲気に合う落ち着きある外観に加え、上品で落ち着きのある内装は様々な世代のお客様に人気で、特別な一日をお過ごしいただくのに相応しい雰囲気です。
チャペルが窓があり開放的で非常に明るく、コメントいただきましたように真っ白のドレスがより美しく映えるよう茶系の内装になっております。

お料理は、シェフとお二人とで創る「フルオーダーオリジナル料理」ですので、コース内容が他の方と全く一緒になることはありません。一生に一度のお料理に相応しい、「世界に一つだけのコース」をお楽しみ下さい。
また、お二人やゲストのアレルギー対応なども細かく対応させていただいておりますのでご安心下さい。

JR京都駅から、無料シャトルバスが毎時30分おきに出ており、会場のすぐ横に到着しますので、遠方からのお客様にも非常に快適に会場までお越しいただけます。

お二人の大切な一日をキヨミズにお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
お二人と、ゲストの皆様にとって最高に幸せな一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す