• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの親切な対応(投稿者なつなつ3さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

なつなつ3 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの親切な対応
駅から遠いのが不便かも

見積もり額は60名で最低220万の見積りでした。ほか衣装や飾りなどのグレードであがりそうなど上がり幅を説明もしていただけたので最終金額がイメージしやすかったです。

チャペルは、自然光がよく入りとても明るく、ゲストが座った目線からは空しか見えないなど素敵だなと思いました。

お金をかけずともオリジナリティのある演出を下見の段階でも提案してくださり、期待が持てそうでした。

旬の食材や京都ならではのお野菜などがあり、とてもおいしかったです。当日フルオーダーできるなどの説明もいただき、料理重視の方にはとてもいいとおもいます。

初めての式場見学でしたが親切で対応も大変よく細かい説明もしていただき、とても分かりやすかったです。

清水寺や八坂の塔など京都らしい風景があり、遠方から招待したい方などは、喜ばれるかもしれません。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

なつなつ3様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

キヨミズではご結婚式の開催時期や、ご参加いただくフェア、ご結婚式の内容によって様々な特典をご用意させていただきておりまして、お客様に合わせてご提案させていただいております。

一般的には「後から金額が上がる」と言われるご結婚式の金額ですが、お打ち合わせの中で金額UPしやすい部分を分かりやすくしっかりとご説明させていただいております。

チャペルは大きな窓があり自然光がたっぷり入る、非常に明るく開放的なチャペルです。

演出面では、定番の演出から最新の演出、キヨミズオリジナルの演出まで、お金をかけなくてもできる素敵な演出もしっかりとご提案させていただております。

お料理もかなりの高評価を頂戴しており、決まったメニューから選ぶ方式ではなく、シェフとお二人とで創る「フルオーダーオリジナル料理」となっており、「世界に一つだけのフルコース」をお楽しみ頂けます。

会場の周辺には清水寺や八坂の塔があり、景観も美しく、ゲストの皆様には特別な一日をお過ごし頂けること間違いありません。

お二人の素敵な一日を、スタッフ一同でしっかりとお手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなつ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す