• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が美味しいスタッフが話しやすい(投稿者maki57さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

maki57 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が美味しいスタッフが話しやすい

見積もりよりも上がってしまい少し焦りましたが、プランナーさんにも相談しやすくどこを考慮できるか等は何度も話し合いできました。

白いチャペルにすこし抵抗があったため、落ち着いた雰囲気のチャペル、披露宴会場が気に入り決めました。

私たちはそこまで演出を求めていなかったのでベーシックな感じでしたが提案すれば対応してくれる感じです。

追加料金にはなりましたが気に入ったドレスを着ることができました。ただ、試着の予約等は早めにしないと埋まっていることが多いです。

料理が非常に美味しくてここに決めました!また、終了後も友人からいままでで1番美味しい料理だったとの言葉をいただけました!オーダーメイドなのでこだわりももてます!
ただ、試食で出てきていたのはプラス料金のいるものだったりするので、ベースの値段でとこまで出来るかを先に聞いておけば良かったかなとは思いました。

打ち合わせ段階から親身に接してくれたので聞きにくいこともすんなり聞けました。
当日も時間が押したりもあったと思いますが、慌てず対応してくださり感謝です。

京都東山にありますのでロケーションは抜群です。観光客は多いですが、会場内への影響はほとんどありません。京都駅から無料のシャトルバスが出ているのですが、人数が多い、また遅くからの開始時間では帰宅時すべてのゲストが乗車できるかは考慮した方が良いかと思われます。

京都の東山という立地でまた和を意識した式場にしては他の式場よりかは考慮しやすいのかなと思いました。
本当に人に恵まれた結婚式で嫌だと思うような対応は全くなく非常に楽しいひとときを過ごせました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

maki57 様

この度はKiyomizuをご利用いただき 誠にありがとうございました
maki57様のご結婚式をお手伝いできましたこと
心より嬉しく思っております!
また おいそがしい中 口コミのご投稿もありがとうございます!

会場はウェディングドレスから和装までしっかりと映える
木目調の温かみのあるチャペルでございます
当日もイメージどおりの挙式を行っていただけましたでしょうか?

お料理に関しましても ご友人様よりそのようなお言葉をいただけたということで
私共も大変喜ばしく思います♪
お二人の嬉しそうなお顔が浮かびます・・・
是非、レストランにも遊びにいらしてくださいね

ご予算につきましても大切な部分となりますので
ご希望・ご要望とお見積もりのバランスをしっかりと一緒に考え
できる限り希望に近づくようご相談をさせていただいております

maki57様と共に一生に一回のご結婚式を創れましたこと
本当に嬉しく思います

おふたりの末永いお幸せを
Kiyomizuスタッフ一同心から祈っております!

改めまして 口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す