• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応と設備が素晴らしい!(投稿者華やんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

華やん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応と設備が素晴らしい!

一般の見積もりでは漏れている所が多々ありますが、そういった所を全てご説明頂いたのでおおよその上がり幅を知ることができました。他会場ではここまで詳しくご説明頂けなかったので本当に良かったです。見積もりをご提示頂くときも他会場に合わせるのではなく、値引きも駆け引きをするのではなく、最初から一番割引した金額をご提示頂いたのには好印象でした。金額も破格の金額!?ですぐに食いつきました笑

天気が良かったのもあるがチャペルは想像以上に明るかった。マジックミラーのある部屋があるので、小さな子供がグズっても、そこから見てもらえるのはとても良い。会場自体は新しく綺麗で、全体的に広くバリアフリーである。所々に座れるスペースもあるのでで、年配者やベビーカーを必要とする方にとっては、周りのゲストを気にすることなく、過ごせると思う。ゲストとバッティングをしない構造は良かった!

一人一人に用意されたキャンドルの火を消すと、メッセージが出てくる演出は素敵だなと感じました。私達は演出についてあまりお話をしなかったので、これからの打ち合わせでオリジナリティある演出をしたいなと思います。

まだこれからなので分かりません。

奈良漬けで巻いたフォアグラロール?意外性があって面白かったし、私は美味しかったです。お肉やお魚は他会場で頂いたものと遜色はないように感じました。ただこちらはデザートまで試食ができ、味を変える抹茶のソースがとても美味しく1度で2度楽しめるデザートになってました。一からシェフとお料理を考えるのがオリジナリティあっていいと思います。

男性の方が対応してくださいましたが、私達にとってはとても相性が良かったのか、すごく楽しく、またこちらが求めているものをきちんと包み隠さずご説明してくださいました。値上がりのポイントや、他会場では教えてもらえなかった落とし穴など、真摯にご対応いただき、信頼がもてる対応でした。決め手のひとつです!

駅から離れているため、バスかタクシーを利用しないといけないが、京都駅から無料送迎バスがあるので何とかなるかも。市バスだと下りてから徒歩で坂を上がって行くので、年配者は大変。車で行くのであれば、安いコインパーキングを聞くと教えてくれます。

特になし。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

華やん様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご結婚式のお見積はどのお客様も初めてのことで、含まれている内容や上がり幅など疑問点が多いことと思います。
キヨミズではそういたったお客様の疑問点もなるべく明確にし、安心してお任せいただけるように努めております。

会場は、結婚式を行うためだけに一から造り上げた結婚式場です。
やり直しの効かない一日のために考えられた導線、お祝いに来られる様々なゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるような設備など、こだわりがたくさんございます。

京都府内でも数少ないウェルカムバビーの会場ですので、小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるサービスも多々ございます。

お打ち合わせが始まりましたら、素敵な演出をたくさんご紹介させていただきますので是非楽しみにしておいて下さいね!

数々の料理通にもご納得いただいた自慢のお料理をお楽しみ頂けたようで何よりです。
本番では、お二人だけのフルオーダーオリジナル料理をださせていただきますので、こちらも是非お打ち合わせを楽しみにしていて下さい!

お二人の大切な一日を、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華やんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す