• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんが親切で話しやすい(投稿者えーちゃんりいりさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

えーちゃんりいり さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが親切で話しやすい

チャペルには自然光が入り、爽やかな雰囲気。動線がよく考えられており、バリアフリーが行き届いている。赤ちゃんが急に泣いても入れる別室があるなど、式場に最適な設計になっている。
60人以上から入ることができる、1階の会場には、素敵な庭がついており、ゲストや新郎新婦が自由に庭に出ることができる。
2階の会場は、茶色を基調としたモダンな雰囲気になっている。フォトスペースには、ソファがあり、ゲストと写真を撮る時に、ウエディングドレスのスカートがしっかり写るように考えられていました。

新郎新婦の地元の食材や、2人の思い出の料理など、すべての料理を相談してアレンジしてもらうことができます。

とても親身になって相談に乗ってくれ、話しやすかったです。

周辺が観光名所であり、式前後の時間をゲストに有意義に過ごしてもらえる点が魅力。
交通アクセスは、京都駅から無料送迎バスが出ており、不自由を感じない。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

えーちゃんりいり様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また素敵なクチコミもありがとうございます!

Kiyomizuは当日のおふたりの事はもちろん、ゲストの皆様のご移動面でしたり、雨天にも対応できる会場を造らせていただいております。

お料理の部分は、中でもこだわっております。
一組一組、ご要望も異なりますのでそちらに応じて、おふたりだけの
「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。グジの松笠焼きもとても人気のメニューになります。大切なゲストの皆様にもお召し上がりいただきたい一品になりましたでしょうか。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員がお手伝いさせていただいております。結婚式のプロばかりになりますので、何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーちゃんりいりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す