• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場も綺麗でバリアフリーがあるところ。(投稿者さっりさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

さっり さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式場も綺麗でバリアフリーがあるところ。

最終見積もりはそれぐらいかなぁ〜っというお値段でした。見学当日に他の方と日程がかぶり日程変更しなければならなく…でもその分お値引きして頂いたりと柔軟に対応して下さった事嬉しく思ってます。お料理やドレスなどは一番安く見積もりされてると思うのですが変動する事は頭に入れておいた方がいいかと思います。たぶん料金上がるかと思います。

バリアフリーが一番気になっていたので設備面に関しては大変満足しています。
また挙式,披露宴会場にメインの扉以外にも隠れ扉のような物があって急に赤ちゃんが泣いて外に出ないとダメな時とかにはとても便利だと思います!お手洗いも披露宴会場内にあるので便利だと思います。

模擬挙式などは見ておりませんが、披露宴ではプロジェクトマッピングができる会場もあり演出の幅も広いなぁ〜っと感じました。

お料理はどれも美味しく、最後のデザートは特に気にな入りました!!自分たちの結婚式にもこのデザートをリクエストするつもりです。

案内して下さった方が男性で正直初め不安でしたがとっても親切で柔軟に対応して下さいました。説明も細かくわかりやすかったです!

京都駅からもシャトルバスが出ているので便利だと思います。隣に駐車場ありますがコインパーキングなので駐車料金かかるので車で来る場合は不便かも。。。

スタッフの方々がとても親切なのでこのままプランナーの方もいい方と出会えればと思っています。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

さっり様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの一生に一度の大切なご結婚式をKiyomizuにてお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく思っております。

またおいそがしい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

会場の雰囲気もお気に召して頂けて良かったです。
後日、当日のお写真をお手元へお届けさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね。

当日はゲストの皆様にもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。お料理に関しましては、ゲストの皆様へお喜び頂けるよう
シェフとご一緒に一生懸命ご検討頂いたメニューなのでお喜び頂けて本当に良かったです。是非また記念日にでも、レストランへお越し頂けますと幸いです。

交通の便に関しましても、シャトルバスをご利用頂けますと
ゆっくりお越し頂けますし、観光地の近くにございますので
ゲストの皆様もご来館頂きました際に、お楽しみ頂けたかと思います。

貴重なご意見、大変ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す