• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理が美味しく、拘りを詰め込めるところ(投稿者chankocatさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

chankocat さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理が美味しく、拘りを詰め込めるところ

見積もりは60名で約240万です。
そう聞くとお安く感じますが、やりたいと思っていることを考えるとプラス100万はかかりそうです。

金額の話ではありませんが、お料理や衣装、追加の美容着付、装花、写真、動画撮影etc.について、あれこれ話をしたのに、最終の見積もりでも基本料金のままであげてきたので、話聞いてたの?と思いました。

チャペルに入る前、少し外の空気が吸えるのが良いです。全天候型なので、雨が降っても安心。
チャペルからの景色については空の綺麗さを見てくれたらというかんじです。五重塔は見えますが、端に寄ってようやく見えるかんじです。

オリジナリティあふれる披露宴にしたければ、色んなことができそうです。私たちはスタンダードなものを考えているので、特に重視していません。

「このくらいの金額で何着」という具体数が出てこないので想像ができません。
重要なところだと思うので、もう少し具体的な数を示してほしいです。

とてもおいしいです。フルオーダー制ということで、拘ればキリがなさそうですが、基本?のお肉メインが鶏肉なので、牛肉に変更したらどのくらい上がるのかな?等の疑問があります。

kiyomizuの設計コンセプトからお話して下さり、スタッフのkiyomizu愛を感じます。スタッフが自信を持って会場をオススメできるところは安心できます。

最寄り駅から遠いので、ゲストの方には京都駅からのシャトルバスにご案内するようです。

東山エリアにしてはリーズナブルなのかなというかんじです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

chankocat 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとって素敵な1日となる結婚式にKiyomizuniをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

費用につきまして、おふたりのご予算に合うご案内になりましたでしょうか。何かご不明点やご不安なこと等ございましたら。いつでもご相談くださいませ。

会場の雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
当日はぜひおふたりらしい会場にしてくださいね!

ドレスショップでは豊富な種類の衣裳をご用意しております。
当日素敵な姿を拝見できますことを楽しみにしております!

お料理はシェフとのお打合せで世界にたった一つのオリジナルニューを創り上げていきます。おふたりの思い出の味やご実家でよく食べられていたお料理を再現したりすると親御様にもお喜びいただけますよ!ぜひ素敵なメニューを創ってくださいね!

Kiyomizuは京都駅から無料シャトルバスをご利用いただけます。
また世界遺産の清水寺や京都の名高い観光名所がたくさん周りにございます。ゲストの皆様の中でお荷物を預け、結婚式前後に観光される方もたくさんいらっしゃいますよ!

当日までを含め、Kiyomizuで過ごされるお時間がおふたりにとって素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchankocatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す