• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とても自然を感じる会場だったこと(投稿者オカリナ(オス)さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

オカリナ(オス) さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

とても自然を感じる会場だったこと

当初の予定より100万以上アップしてしまったので、こちらの採算ミスもありますが、もう少し最初からいろいろなことを確認しながら見積もりを取るべきでした。価格は高くついたものの、内容については満足はしています!

結婚式場は開放的で、壁面には水が流れているため、凄く自然を感じることができるチャペルです。披露宴会場も雨さえ降らなければテラスで演出もできるのもあり、オープンキッチンなので作っている様子を確認できるところもよい。、

テラスでのデザートビュッフェが相談もなく中止にならなかったこと以外は全て満足です。

珍しい薄いピンクの衣装…ヒトメボレでした!他には無さそうなのでとても良かったです!

自分達で作り上げることができるオリジナルのメニューなので何をとっても美味しかった!

当日関わってくださった関係者はとても親切な方ばかりで、無理難題も多少は聞いてくれていました。ただ、当日にテラスで演出するつもりが、雨が降るかもしれないとのことで相談もなく中止されていたことは少し悲しかったです。

シャトルバスが出ているため、京都駅から無料で行ける

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年10月13日)

オカリナ(オス)様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご結婚式のお見積はどのお客様も初めてのことで、含まれている内容や上がり幅など疑問点が多いことと思います。
キヨミズではそういたったお客様の疑問点もなるべく明確にし、安心してお任せいただけるように努めて参ります。

デザートブッフェに関しまして、天候が安定せず、ギリギリまで様子は伺っておりましたが
御披露宴にて直前でのお二人にお話ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お二人にご納得頂いた上で、お任せいただけるように努めて参ります。
お料理お楽しみいただけました様で幸いでございます。

お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

いつまでのお二人の幸せを願っております。

Kiyomizu スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカリナ(オス)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す