• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都を感じられる式場(投稿者mihoko0225さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

mihoko0225 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

京都を感じられる式場

ほかの式場では高値となる、お花代やレンタルの衣装代がこちらの式場では安くなるようです。結婚式の費用の仕組みや、初期費用からどの程度高くなるかなどもお話ししていただけました。

全体的に木をイメージさせる茶色に統一されていて、落ち着いた雰囲気を感じます。挙式会場内は一面がほぼ窓であり、古都の景色を一望できます。晴れた日の昼間は遠くの山々に、日暮れ時には赤く染まっていく空に圧倒されます。赤ちゃん連れのゲストのために、会場の様子が見られる小窓のついた防音の控室が設置されているのもGood。

お食事メニューがフルオーダーということで自由度が高く、ゲストの客層に合わせたメニューを考えることができそうです。試食では京都の食材を使ったお料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。

芸人の如く話の巧みなプランナーが、式場選びのコツや他の式場との違いを懇切丁寧に説明してくれた上、こちらからの質問に対してもメリット・デメリット両面から回答してくれたため、安心して任せることができると感じました。

清水寺から近くにあり、観光にも便利です。京都駅から会場までのシャトルバスも30分に1回出ているそうです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

mihoko0225様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

Kiyomizuはご結婚されるお二人だけではなく、ご列席されるゲストの皆様にも快適にお過ごし頂けるよう、結婚式をするために造られた会場です。
お書きいただきましたように、小さなお子様をお連れになるお客様にも快適にお過ごし頂ける配慮がしっかりとなされており、京都でも数少ないウェルカムベビーの会場に認定されております。

全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理を提供しており、一生に一度のお料理を皆様にお楽しみいただけます。
同会場でご結婚式を開催される他のご新郎ご新婦様と被らないお料理なので、皆様から大好評をいただいております。

世界屈指の観光地、京都・東山に位置する会場ですので、遠方からお越しになられるお客様にもきっとお喜びいただけ、皆様の記憶に残るご結婚式になるのではないでしょうか。

ご案内させていただきましたスタッフ、担当プランナーはじめ、全てのスタッフで一生懸命お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoko0225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す