• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの対応がすごく良かったです。(投稿者かなたそさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

かなたそ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応がすごく良かったです。
来年まで予約が埋まりすぎている。

OFFシーズンなので、見積もりはすごくリーズナブルには思えました。でも、実際にかかる金額はもう少し上がりそうです。ただ、それ以上に素敵な結婚式が挙げられると思うと妥当かもしれません。

チャペルから覗く景色は若干雑居ビルなどか見えてしまいますが、目隠しやあとお寺などが見えて京都感はすごく感じます。
シンプルかつ綺麗でとても落ち着いた感じのチャペルだったので一目で気に入りました。

開放的な窓ガラスが素敵でした。

プロジェクトマッピングができると聞いて実際に見てみました。ただ、後から考えてみるとそこまで必要でもなかったのかなと思います。サプライズとしては素敵かもしれません。

まだ、そこまでの下見はしていないので何も言えませんがそれ相応の衣装が写真でもありそうなので楽しみです。

フォアグラが苦手だったのですが、その旨を伝えると食材を変えていただける提案をしてもらえたり、実際食べてみるとすごく美味しくてとても満足できました。

見た目も量も満足でした。

とても親切でした。無理に勧めることもなく、私達の条件や日取りの事、観光地であるのでその月によってのベストな日にちなどを詳しく教えていただきました。

京都駅から無料送迎バスや、タクシーが出ているので遠方から来てくれる友人又は親族の方たちにはとても便利だと思います。

目の前が観光地の道なのでお昼間は人で溢れかえってるのが心配です。でも、裏道もあったりしたのでそこは良かったなと思いました。スタッフさんの知識も豊富で安心していろんな質問もできそれ相応の答えもいただけて良かったです。

モダンな雰囲気で人目で気に入りました。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月13日)

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

また、お見積りの部分に関しましては、しっかりとお打合せの中で
おふたりとご相談させて頂ければと思っておりますので
どうぞご安心くださいませ。

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す