• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさを感じられる(投稿者にこのんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

にこのん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

京都らしさを感じられる

最初は予算オーバーをしましたが、フェアや特典などを使って充分予算内に収まりました。

和と洋の両方の雰囲気があり、イメージしていたのにぴったりでした。全館バリアフリーになっているのも嬉しいポイントでした。窓からは八坂の塔も見えて京都らしさを感じられます。

一階にはテラスもあり、屋外での演出も可能なので演出の幅が広がりそうです。

京野菜や抹茶を使ったデザートなど京都らしさを感じられるお料理でした。お箸で食べるお料理が多いのも良かったです。

いろいろと質問させていただき夜遅くまでお付き合いしてくださいましたが、最後まで丁寧、親切に対応してくださいました。

最寄駅から少し遠いですが、清水寺へ続く道の途中にあり観光気分できてもらえると思います。ただ、観光客が多く式場の前の道が混雑し、バスや車は入口に横付けはできません。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月13日)

この度はおいそがしい中
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を
スタッフ一同御礼申し上げます。

Kiyomizuの挙式・披露宴会場は
より特別な時間を過ごしていただく為に
ウェディングドレスが映えることはもちろんのこと
自然と心安らぎ感動が染み渡るような空間になっております。
お衣裳に関しましても、是非楽しみながら
お気に入りの1着を見つけてみてくださいね!

ロケーションについて
当日は京都駅からのシャトルバスもございますので
ご参列の皆様にもご安心いただけると思います。

素敵な1日となりますようKiyomizuスタッフ一同、おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す