• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした。(投稿者minnieloveさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

minnielove さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした。

見積もりは考えていた金額よりも値段は上がりました。ですが、もう少し減らせる部分もあったりと調整はできます。期間特典などもあるそうです。

結婚式場の為に一から作られたと聞き、子供からお年寄りまで足を運んでいただきやすいと感じました。京都ならではの雰囲気も感じられ、バリアフリーを心配の方やマタニティウエディングなど考えている方も安心して挙げられることができると思います。御手洗なども式場内にあったりと配慮が感じられました。

会場に合わせた演出の提案などもして下さり、イメージもしやすく、とても分かりやすかったです。和だけでなく洋だけでもなく、和と洋が綺麗に混合しており、とても素敵でした。

カタログなどで提携先の衣装を何点か見ました。きちんと今度は見てみたいと思いました。

チョイス式だけでなく、自分たちの思い出などを取り入れてもらったり、世界にひとつだけのコースメニューを作れることにとても惹かれました。試食させていただいた料理もおいしく、
フォアグラを奈良漬で巻いてあるものは、いままでに食べたことなく、美味しかったです。

案内して下さる方が男の方でしたが、とても楽しく、今まで友人の結婚式に出席したときにはなかった提案など、沢山してくださったり、色々な質問してもきちんと答えて下さりました。

駅からは少し離れてはいるのですが、京都駅から送迎バスが出ていて、何よりも会場の前までバスが来てくれるそうなので安心だと思います。周りには清水寺など、風景もよく、会場も周りの風景に合っていました。

フェアなど、足を運んでみて、ブライダル雑誌などの写真ではわからない部分などたくさん見れたのでフェアなどに行くのは大切だと思いました。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月12日)

minnielove様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵な一日になる結婚式の会場にKiyomizuをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。

Kiyomizuは東山エリアならではの京都らしさを感じて頂けます。
お料理も気に入って頂けたようで安心致しました。
ご披露宴では、おふたりとシェフとで世界に一つだけのオリジナルメニューをお創り頂きます。
想いのこもった最高のお料理をぜひお楽しみください!
レストラン東山庭にもぜひお越しくださいませ。
季節を感じるコース料理などもご用意しております。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

結婚式のご準備において、ご不安なこともあると思いますが、
お越し頂きましたのもご縁でございますので、
何か気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnieloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す