• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんの対応(投稿者こて1031さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

こて1031 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

プランナーさんの対応
割引を…もう少し…欲しかったです!

元々プランナーさんからも見積りは少し高めと言われてた分、少しずしんときました。
ただ、他に下見を言ったところよりも値段に対して丁寧で分かりやすかったです。

水をテーマにしていて入り口からチャペルの中、披露宴会場にも水が流れてました!すごく雰囲気が良かったです。また、披露宴会場の中から京都らしさが見えます。
下見の時に両家とも京都の人でなければ一度下見をしてみる価値はあると思います。

演出は出来そうでしたが華やかにやろうとする場合には若干手狭に思う方もいるかも。
でも、プランナーさんはかなり考えてくれそうでした!

今回出してくれた奈良漬のフォアグラがとても美味しかったです。
結婚式をあげる場合には出す料理をこちらと相談して決めれるというのもありかと思います。

スタッフの方の対応がなにより本当にすばらしかったです!四時間近く接客をしていいただいたのですが嫌がらずにこちら側もそこまで時間がたっていたことを気づきませんでした。

駅からバスがででます!
結婚式をする場合は送り迎えのバスもありタクシーも呼べるみたいでした。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月06日)

こて1031 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとって素敵な1日となる結婚式にKiyomizuをお選びいただきまして
大変嬉しく思っております。

金額に関しましては、パックプランを主流としたご結婚式ではなく、お二人のオリジナルウェディングを創っておりますので、少々高額に感じられるかもしれませんが、ご結婚式開催の時期やゲスト人数様によっては、非常にお得な特典やプランのご用意がございます。

京都らしい会場で、お二人だけのオリジナル料理を楽しめるとあって、県内外問わず、様々な方にご好評いただいております。もちろん経験豊富なプランナー、各部門スタッフがお二人らしいオリジナルのご結婚式をお手伝いさせていただきます。

当日までを含め、Kiyomizuで過ごされるお時間がおふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこて1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す