• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさやチャペルの雰囲気、お料理(投稿者しおりん1218さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

しおりん1218 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

京都らしさやチャペルの雰囲気、お料理

12月を希望したこともあり初期見積もりからだいぶ割引していただきました。
限られた日程で決めたのも大きかったと思います。想像以上だったので、かなりコスパは良くなりました。

チャペルは真正面がガラス張りなので、非常に明るく、素敵な雰囲気です。雨の日に行きましたが、それでも十分明るかったです。真っ白なチャペルではなく、木のぬくもりが感じられる場所でした。
披露宴会場は2つあり、1階は3面ガラスなので、明るくお庭も素敵でした。2階はソファ席があり、落ち着いた雰囲気でした。

チャペル

とても美味しかったです。フォアグラの奈良漬巻き?など、創作料理もいただきましたが、想像していた以上に美味でした。また、シェフの方が各テーブルに挨拶に来られて、対応が丁寧だと感じました

• 試食

試食

対応いただいたプランナーさんはとても面白い方で、これまで経験された内容を元に丁寧に説明していただきました。また、全体的に活気があり、みなさんフランクなイメージでした。

清水寺のすぐ近くで、駅からは遠いです。ただし、京都駅から無料のシャトルバスが運行しているため、そこまで困らなさそうです。阪急、京阪からは歩くと20分近くかかりますが、タクシーでワンメーターちょっとで行けます。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月30日)

しおりん1218様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとって記念の1日となる結婚式に
Kiyomizuniをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

Kiyomizuのチャペルは木目調ですので、
白いウェディングドレスがより栄える会場となっております。
これからの衣装選びもきっと楽しい時間になると思いますよ!
ぜひ素敵な1着を見つけて下さいね。

チャペル・披露宴会場ともに明るい会場となっております!
装飾により様々な雰囲気をお楽しみいただけますでの、
装花の打ち合わせも楽しみにしていて下さいね♪

お料理は1組様ずつフルオーダーにてご用意しておりますので、
おふたりだけのオリジナルメニューを一緒に創っていきましょうね。

担当プランナー含め、
当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりん1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す