• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

理想の結婚式ができると感じた(投稿者やすだのりひろさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

やすだのりひろ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

理想の結婚式ができると感じた

二人の中では満足できる見積もりでした。
いろいろな特典はどこにでもあるのかもしれませんが、その場で真剣に対応していただいたことに二人にとっては運命だと思っています

第一に清潔感を感じました。すべての施設にいえることですが、トイレが綺麗に保たれている。当たり前かもしれませんが、当日もこのような状態なら気分よく大切は日を過ごすことができそうです。バリアフリー、今では欠かすことのできないものかもしれませんが、そんな中でもだれが来ても不自由に感じない設備とスタッフ様の対応だと感じ、期待しております
披露宴会場、私のイメージにピッタリでした。京都らしさはあっても押し付け過ぎないところを未熟ながら感じることができました。
、見学でも大満足 一皿に何種ものこった料理がでてきて、素材のひとつひとつの美味しさに思いがとても伝わってきました。特にデザートのブリュレは感動しました。地元、地方どこの方でも京都を感じることのできるものでした。ありがとうございます

今後の相談でよくなりそうです
見学の時の入場演出をしていただき感動したので
ほんとに安心と期待が高まります

これについてはこらから考えるものですのでわかり兼ねますが、前向きに考えて提案して自分たちのベストを式場様と決めていきたいです

抹茶ブリュレは絶品です

これが見学かとおもうメニューでした

見学時は男性のスタッフ様にいろいろしていただきました。しかしそれだけではなく、ドリンクをもってきてくれた際の女性スタッフが気軽に話しかけてくれたのにはとれも気遣いが感じれました。一言もらうだけでも女性の立場では安心します

坂道にあり一見不便に感じますがそれでなければ見えない景色もあります。徒歩で行かせていただきましたが、人力車、観光客、地元の方など住んでいてもなかなかない発見でした。京都の式場は狭くて圧迫感があるイメージでしたが、建物周りのスペースに式場全体の開放感を感じました。ただ道幅が狭いこと、観光都市としということもあり当日交通の流れに心配があります。到着予定通りにタクシーでも着くかというゲストの面で不安があります。しかしいざ中から景色をみれば他府県からお越しの方は良かったと思えるものがあります

前にも述べましたが
いろいろ、検討したこと比較したところありますが
運命だと考えております

当日も、それまでものれからどうぞよろしくお願いいたします

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

やすだのりひろ 様

この度は数ある会場の中より、
Kiyomizuへ足をお運びいただき

会場につきましては、いつでも清潔感を保ち
おふたりの大切なゲスト様へ不快感を与えない様致しております。
また、バリアフリー面や、天候への配慮も考えて造られておりますので、
安心して沢山ゲストの皆様をお招きいただけますと、幸いでございます。

お料理に関しましても、嬉しいことに好評でして、
シェフはもちろん、サービススタッフやプランナーも自信をもって提供させていただいております。
地元名産物や、京都らしさをのせて
世界に一つだけのメニューを皆様におもてなししましょうね!

Kiyomizuは清水寺に向かう、坂の途中に建てられております。
人力車や立ち並ぶお店など、風情がありますので、
きっと、やすだのりひろ様のご結婚式当日も
ゲストの皆様は観光に出られたりと
有意義なお時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。

改めまして、素敵なクチコミに感激しております。
私共も運命であり、ご縁と感じております。
Kiyomizuスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすだのりひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す