• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

控え室や披露宴会場の雰囲気。(投稿者みーちこさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

みーちこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

控え室や披露宴会場の雰囲気。

時期によって金額にかなりの差がありました。人気シーズンでなければコスパは抑えられる。

綺麗で京都らしく、和装にも合う雰囲気の会場です。水を使った演出が会場の数カ所にありました。

とても美味しかったです。特に魚料理が気に入りました。

不明な点などは親身になって相談にのっていただけたのと、私たちの要望を聞きながら結果的にかなりサービスしていただけたのでとても助かりました。

シーズンによっては会場周辺に観光客が多いのが難点です。交通アクセスは京都駅からシャトルバスが30分おきに走っているそうなので、JRを使うなら大丈夫かと思います。

ド派手な雰囲気やお姫様気分を味わいたい方には物足りないと思います。京都らしく落ち着いた雰囲気が好きなら好まれる会場ですし、遠方のゲストにも喜ばれるお思います。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月16日)

みーちこ 様

この度は ブライダルフェアへのご来館
誠にありがとうございました!!
またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

会場内には、至る所で「水」を流しております。
Kiyomizuのコンセプトは「水」です。
おふたりにも、ゲストの皆様にも
感じて頂けますと、幸いです。

お料理も、味はもちろん
「フルオーダー制」になっておりますので、
お打合せも楽しみにしていてくださいね。

京都の中でも、たくさんの交通機関が集結している
京都駅より、無料送迎バスを
1時間に2本ご用意させていただいておりますので、
ご列席のゲスト様にも安心してお越しいただいております。

ご遠方の方をお招きするには、もってこいの会場です。
結婚式と併せて、観光もお楽しみ頂けます。

改めまして、この度はKiyomizuへお越しいただき
また、数ある会場様の中からお選びいただきまして
当日まで精一杯お手伝い致しますので、
何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す