• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理、会場ともに素敵です!(投稿者k-kさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

k-k さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お料理、会場ともに素敵です!

他と比べてかなりお安くしてくださいました!ここも決め手です!
初期見積もりより絶対オプション追加でプラスになると見込んでいたので、基本部分を下げてくださり大変良かったです。
いろいろ相談し無理を聞いてくださいました。

パンフレットを見てお庭があることは知っていたのですが実際見学にいったほうがかなり素敵でした!
披露宴会場ももっとこじんまりしているのかと思っていたのですが開放感があり広く、五重塔が見えるのも良かったです。

庭から入場のサプライズができたり、細かく説明してくださりイメージがわきやすかったです。
また当日のデモを演出してくださったのには大変驚き嬉しかったです!当日の実際のイメージができました!

料理を重視していたのですが、試食させていただいた和洋折衷が大変美味しく、またフルオーダーという部分で決めての大きなポイントとなりました。

些細な質問などに対しても的確、丁寧に対応してくれました。
こちらからの無理な要望にも対応くださりとても良かったです!

京都駅からシャトルバスが30分に1本でており遠方からのアクセスも便利。
清水寺のど真ん中にあり県外からきてもらう人にも京都らしさを感じてもらえる。

お日柄についても無知な私たちにわかりやすく丁寧に教えてくださり担当の方の対応がとても良かったです!

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

k-k 様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuの会場もお気に召して頂けましたようで
私たちも大変嬉しく感じております。
演出を考えたりと今からお打合せが楽しみでございますね!

また、お料理のメニューを一から考えることができるのは
当会場、最大の魅力でございますので
是非、皆様にお喜び頂けるオリジナルメニューを
ご一緒に考えさせて頂ければと存じます。

これからのお打合せの中でも
k-k 様のご希望をお伺いさせて頂きながら
ご相談にのらせて頂きます。

Kiyomizuスタッフ全員が お2人様のサポートをさせて
頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す