• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がフルオーダー!!(投稿者aki0721さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

aki0721 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理がフルオーダー!!

チャペルは明るく、席数も十分で、110人まで対応可能とのことでした。天候が悪い時が心配でしたが、雨の時は屋根が閉じたりと、どんな状況にも対応できるようで、とても安心しました。

料理は当日に向け、シェフとの打ち合わせを行いフルオーダーできるとのことでした。他にはないサービスで、自分たちらしさを演出できるところでもあり、ゲストに最もおもてなしの心を伝えることのできるところでもあるので、とても素敵だなあと思いました!!試食もしましたが、素材や調理法にこだわったものばかりで、シェフと直接お話しさせていただく時間もあり、とても満足でした!

当日は京都駅からシャトルバスが出るとのことなので、遠方からのゲストにも喜ばしいと思います。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年05月28日)

aki0721様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場に関しましては天候が良くない場合であっても
外からの自然光が入り明るい中でお過ごしいただけます。
壁面に流れている水の音が皆様を優しく包み込み
とてもリラックスをしてお過ごしいただけます。
挙式会場に入る前のお庭では雨の日は屋根を出させていただきますので
館内は天候に左右されることがございませんので
是非ご安心くださいませ。

お料理はご結婚式でゲストの皆様をおもてなしするにあたって
とても大切なポイントですよね!
おふたりのお気持ちが皆様に伝わるよう
これからお打合せで1から決めていきますので楽しみになさってください。

また、ご結婚式当日は京都駅からのシャトルバスをご利用いただきますと
こちらも雨の場合であってもご負担なくお越しいただけます。
式場に到着後はバリアフリーなど設備も充実しておりますので
皆様にはゆっくりとご結婚式をお楽しみいただければと存じます。

おふたりのご結婚式当日が最幸の一日となりますよう
心を込めてお手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す