• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

観光地の中にあり建物が綺麗(投稿者むーみんぱぱさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

むーみんぱぱ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

観光地の中にあり建物が綺麗

平均がどれぐらいなのかわかりませんが、
特典で思ってた以上に安くなりました。

広くはありませんが、窓から入る自然光が明るく広く感じることができます。
雰囲気も落ち着いた色合いで白を引き立たせる事ができそうです。和装でも洋装でもどちらにも合う雰囲気だと思いました。

初めて食べるようなメニューがありましたが、驚くほど美味しかったです。満足でした。

担当の方は慣れていらっしゃったようで、話し方も落ち着いてました。スムーズに進めていただき安心して聞くことができました。

駅からは近くないので歩いて行くには少し辛いかもしれませんが、京都から直通のバスが出ているのでその面では安心かと思います。
観光地の中にあり京都を感じることができる場所にあるので、喜んでいただけるのではないかと思います。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

むーみんぱぱ様

この度は数ある会場の中からKiyomizu京都東山にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お料理が驚くほど美味しかったとのお言葉を拝見し
大変嬉しく感じております。
いい結婚式がいい家族を創ることに
つながっていくとkiyomizuスタッフは考えております。
そのためにも 最高のお料理とおもてなしで
お2人様の大切なゲストの方に喜んで頂ける
そんな1日をサポートさせて頂きたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す