• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんがとても素敵です!(投稿者maaaa1991さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

maaaa1991 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんがとても素敵です!
金額がもう少し安ければ・・・

トップシーズンでの申込みだったので、ある程度の覚悟はしていましたが当日特典や、GW特典などがついて50万程割引をして頂きました。何件か下見をした式場と比べて値段が上がる項目が少ないと感じ、本番までの費用も大幅なアップがなければいいなと思います。

京都らしくとても落ち着いた雰囲気で、建物も新しくとても綺麗でした。
バリアフリーな構造でお年寄りも呼びやすいです。

まだ打ち合わせをしていませんが、披露宴会場の後ろのソファのあるスペースがゆったりしているので
何かの演出等に利用できたらいいなと思います。

お料理もデザートもとても美味しかったです。
本番では自分たちの好きなメニューを自由に入れることができるとのことなので、とても楽しみです。

担当して下さったプランナーさんはとてもフレンドリーで、なんでも相談できるなと感じました。
説明も丁寧で、わかりすく教えて頂きありごとうございました。
プランナーさんのおかげでとても素敵な時間を過ごせました。

駅から歩いて行くのは少し遠いですが、送迎バスがあるとのことなのでアクセスには困りません。
近くには清水寺があり京都らしさいっぱいの場所です。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

maaaa1991様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

披露宴会場のソファのあるラウンジのスペースは
演出はもちろんのこと多様に活用できる
特別な空間になっております。
今後のお打合せでは、是非maaa1991様のご要望もお伺いしながら
おふたりらしいご結婚式のご提案をさせていただければと存じます。

お料理や担当スタッフについても
嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。

ご結婚式当日が素敵な1日になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

◇◆クチコミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ◆◇

この度はご成婚誠におめでとうございます!
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です♪

@【贅沢すぎる!】豪華3万円フルコースで絶品料理堪能フェア♪

A【模擬挙式×豪華8品試食】はじめての式場見学★京都体験フェア

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaa1991さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す