• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方々の対応(投稿者シンデレラ好きさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

シンデレラ好き さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の対応

かなり頑張ってくれました!披露宴のみ、2ヶ月以内、少人数のことも大きいと思いますが、納得しています

披露宴会場は3つあり、それぞれの雰囲気があります。どれもテラスや日本庭園、窓があるので、自然光で明るくオリエンタルな雰囲気です。

京都ならでは!の演出を相談したところ、全て対応してくださいました。本当に私たちの事を考えてくれて嬉しいです。

まだ実際のドレスを見ていないので、何とも言えませんが、種類も充実し、インポートも用意できるとのこと。額面上では納得しています。

すごく美味しくて感動しました!元々和食のシェフが、和洋折衷な料理を創作されているそうで、感性は見事です。デッサンを描いて、オーダーメイドで作ってくださるのがとても楽しみです。

スタッフの方々の対応は、程よく心地よかったです。自然な接客や、笑顔が大きな決め手になりました。

京都の観光地、清水寺の近くにあるため、周辺は賑わっています。駅から距離はありますが、30分毎の無料シャトルバスがあるので充分です。

トータルプロデュースを安心して相談できる!できる限り精一杯対応してくださいました。ゲストの方々の喜ぶ顔が見れそうで、とても楽しみです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月22日)

シンデレラ好き 様

この度はKiyomizuブライダルにお越しいただきまして
誠にありがとうございました
またおいそがしい中 クチコミのご投稿もありがとうございます!

披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております
日本庭園を見ながらのお食事は大変贅沢で
ご列席のお客様からも喜ばれております

また お食事も一からシェフと作り上げる
フルオーダー制となっております
お過ごしいただく空間をお二人らしく
おもてなしができるのが特徴ですので
皆様にお喜び頂けるオリジナルメニューを
ご一緒に考えていきましょうね♪

シンデレラ好き 様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて
頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシンデレラ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す