• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ウェディングプランナーさんの対応(投稿者SHIZUUさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

SHIZUU さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ウェディングプランナーさんの対応

チャペルは外からの光が入ったり、壁に水が流れていたりと、雰囲気もよく綺麗でした。披露宴会場にはお庭があり、京都っぽさがとても出ていました。庭はそんなに広くないですが、外で写真も撮れるのはとってもいいと思いました。

デザートのプディングがとっても美味しかったです!抹茶のソースがとっても良かった!

とても丁寧に説明してくださり、質問に対して的確に答えていただき、すごく頼りになる人だなと思いました。
前の式場見学では他の式場の悪い所をいうプランナーさんもいたのですが、ここのプランナーさんは他の式場を悪くいうことは一切なく、とてもいい印象をうけました。

駅からは距離はありますが、京都駅から無料のバスもでている為、便利だと思いました。周辺の雰囲気がとてもよく、参列者の皆さんに観光もして頂けると思いました。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月22日)

SHIZUU 様

この度はおいそがしい中 Kiyomizuへ足をお運びいただき
またこのようなクチコミを頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております!

当館は東山の立地にあり
お招きのゲストの皆様にも「京都らしさ」を
ふんだんに感じていただけます!
印象的なお写真の撮れるテラスで
是非当日も皆様との楽しいお時間をお過ごしくださいませ

SHIZUU 様のお式が素敵な1日となりますよう
心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます
今後共どうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIZUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す