• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

他の人の迷惑を考えずゆったり出来そう(投稿者よっっこんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

よっっこん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

他の人の迷惑を考えずゆったり出来そう
立地上仕方ないですが駐車場が欲しかった

一番はじめに参加したブライダルフェアがKiyomizuさんでした。ほぼ2ヶ月以内の挙式ということでかなりの割引をして頂きました。打合せの際に見積もりより上乗せになるだいたいの金額も一緒に考えてくださり、今現在で希望通りの式を挙げても最終的には予定額よりは若干高くつくかなとういぐらいにして頂けました。色々諦めないといけないと思っていましたので嬉しかったです。ただ割引の性質もあり即断しなければならなかったのがかなり狼狽えました。

3年前に出来ただけあって綺麗で、招待客に小さな子供さんがいるご家族の方が数名いるのですが、他の方の迷惑を考えずに参加してもらえそうな造りになっていて安心しました。

式と演出のない食事会を希望しました。ついてくれたプランナーさんも同様な挙式をされたそうで、その時のことを経験として話してくださり参考になりました。

衣装は提携しているレンタル会社を紹介してくださいましたが、まだ連絡をとっていません。そのレンタル会社は全国ちらばっており、カタログをみてそこにないものも取り寄せてもらえるとのことで期待してます。

美味しかったです。最初から料理の型が決まっているのではなく、自分達で料理長さんと話し合って決めていくようです。こだわりのない方は「お任せで」を使えるようです。

親切にしてくださいました。今回は男性のプランナーさんだけでしたが、式当日までその方を含め2人の方が相談にのって頂けるようでありがたいです。

清水寺の近く(坂の上)で駐車場はありません。しかし、訪れる際には少々歩きましたが一番安い駐車場を教えて頂けました。京都駅からは一時間に二本専用のバスが出ているそうですので、招待客の方にはそちらを使ってもらえそうです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月22日)

よっっこん 様

この度はおいそがしい中 Kiyomizuへ足を運んでいただきました事
またこのようなお声を頂戴し
Kiyomizuスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました

会場の雰囲気はもちろんのことですが
設備面やお料理など
お気に召していただけたようで安心しております

「諦める」結婚式ではなく
「して良かった!」と思うことのできる結婚式を
Kiyomziuスタッフ一同心を込めて
お手伝いさせていただきたいと思っております
今後共どうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す