• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさを感じられるところ(投稿者ちぃちゃん02さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ちぃちゃん02 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

京都らしさを感じられるところ

どの会場も通常は基本的な見積もりで、どのくらい金額が上がるのか不安だったのですが
この会場はきちんと細かいところまで説明してくださり、とても安心できました。

非常に京都らしい雰囲気を感じられる会場でした。
またチャペルについても自然光が入り、暖かい空間で素敵でした。

会場によってはいろいろな演出ができるように感じられました。
1階の会場はテラスもあり、その場所も使用できるので魅力的です。
今までどのような演出があったかなどわかりやすく説明してくださりました。

思い出の味や好きな食材を使用するなどすべてオーダーできるのがとても良いです。
実際にお料理を試食しましたが、工夫されていてとても美味しかったです。

質問にも的確に回答してくださり、私たちが不安に思っていることなどをきちんと説明してくれました。
納得をして成約をしてほしいという姿勢がすごく感じられました。

清水寺の近くということもあり、車で行くのは少し不便ですが
京都駅からシャトルバスが出ているとのことなので安心しました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

ちぃちゃん02様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

開放感のある会場で過ごす時間は京都らしさを感じてもらえる特別な空間になります

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えていきます。
是非、おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょう!

ちいちゃん02様の結婚式が特別な一日になるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃちゃん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す