• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

できたばかりの建物で、本当に綺麗でした。(投稿者たかし☆さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

たかし☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

できたばかりの建物で、本当に綺麗でした。

日取りによって値下げがあったりなど、条件次第ではありますが、素晴らしい会場をリーズナブルな価格でおさえることができました。実際、50名ほどで約170万の具体的な見積もりをだしてもらいました。下見の当日に成約すると新婚旅行10万円分がいただける特定などもあり、大変満足しています。

段差の無いバリアフリーな構造等、幅広い年代のゲストを呼びやすいと思いました。チャペルにとても大きな窓があり、そこから見える景色がとても綺麗でした。近くに五重塔が見えるので、ここでしか味わえない京都らしさが魅力だと思います。バージンロードの長さも充分にあり、壁から流れる水の演出などで神聖な雰囲気がありました。

チャペルの壁に水が流れており、とても神聖な雰囲気で、大変気に入りました!!!また、チャペルの大きな窓の近くには五重塔が見え、本当に素晴らしい景色でした。チャペルで集合写真を撮る際には、その素晴らしい景色を背景に撮影できるときいて、大変楽しみです。

忙しい中での式場探しだったので、限られた時間の中で選ぶことがとても困難だったのですが、ここのスタッフさんのスムーズな案内と丁寧でわかりやすい説明のおかげで納得いく決断ができました。プランナーさんはこれから決まり次第連絡をいただけるとのことで、まだ相性等は不明です。

観光地でとても人通りが多いので、渋滞などに巻き込まれると少し大変かな、と思いました。しかし京都駅からシャトルバスがでているので電車で来られる方には大変便利だと思いました。

結婚式がとても楽しみです!!!!

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月18日)

たかし☆ 様

この度は Kiyomizuブライダルフェアにご参加くださいまして
誠にありがとうございました!!
またおいそがしい中 クチコミへのご投稿もありがとうございます!

たかし☆ 様の感じてくださいました バリアフリー面でございますが
幅広いご年齢層のゲストをお招きする結婚式には
非常に喜ばれる設備になって参ります
当日そういった 大切なゲストの皆様にもご満足いただけますよう
携わるスタッフ含め しっかりとお手伝いさせて頂きます

またKiyomizuならではの水が流れるチャペルを
お気に召していただけましたようで 大変嬉しく思います!
おふたりもゲストの皆様も 落ち着いた神秘的な空間で
挙式を迎えていただくことができます
また空をバックに残す ご親族様の集合写真も
是非楽しみにしていてくださいね!

京都駅からの無料シャトルバスも
皆様より大変好評でございます
Kiyomizuまでの道のりも楽しくお過ごしいただけるよう
京都東山の周辺をご案内させていただいております♪

フェア当日ご案内をさせていただきましたスタッフはもちろん
これからお手伝いをさせていただきますスタッフひとりひとり
結婚式が大好きな者ばかりでございます!!
おいそがしいご準備期間も
しっかりと寄り添ってご提案などさせていただきたいと思っております

今後共どうぞ宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかし☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す