• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

「自分たちだけ」の特別感☆(投稿者なびさんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

なびさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

「自分たちだけ」の特別感☆

見積りは、通常想定されるアップ料金も含めて、包み隠さず説明頂いたので信頼が持てました。ただ、割引の中でも当日割引の部分が大きいので、その点は注意が必要です。

チャペルは木目調で落ち着いた雰囲気。ウェディングドレスが白いので、その白さが際立ちキレイとの説明を受けました。他とは一味違う感じがとても魅力的でした。
また、壁面には水が流れており、見た目もすごいいいのですが、音も心地よく、目でも耳でも楽しめる空間に満足です。

披露宴会場は、テラスのある開放的な空間。「テラスから登場する演出」や、「テラスを使ったちょっとしたビアガーデン」など、何でもやって頂いていいですと言って頂きました。

フォアグラを奈良漬けで巻いたオリジナルの料理や、デザートで出てきたバニラアイスの抹茶ソースがけが美味でした☆kiyomizuでは、新郎新婦ゆかりの食材を使った料理や、オリジナルメニューの考案なども可能で、アイデア次第で色んなことを実現できるので「美味しい」だけでなく、「自分たちだけ」という特別感を演出できると思いました。

この式場立ち上げの時から関わられたという、経験豊富なスタッフの方にご案内頂きましたので、kiyomizuの魅力を全部教えて頂いた気がします☆ 結婚式当日も同じスタッフの方に入って頂けるとのことで、安心です。

駅からは少し遠いですが、本番は京都駅から30分おきにシャトルバスが出ているとのことでしたので、他府県から来ていただく方がいても安心です。
また、会場は清水寺に向かう坂の途中にあり、とても京都らしい風情のある雰囲気。京都らしさを求めていたので、ピッタリでした☆

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月20日)

なびさん 様

この度はKiyomizuブライダルフェアにお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
またおいそがしい中 クチコミへのご投稿もありがとうございます!

Kiyomizuのチャペルに関しましては
どんなドレスやお衣裳にも合う木目調を基調に造られており
挙式会場内でお水の流れる 他にはない印象的なものとなっております
おふたりはもちろん ご親族様やゲストの皆様からも
心地良い空間とお声もいただいております

またご披露宴会場につきましては
オリジナルウェディングを実現できますので
是非なびさん様とも 「おふたりらしい」が溢れる1日を
一緒に創っていければと思っております!

お料理もおっしゃってくださっておりますように
お味はもちろん おふたりやゲストの皆様の記憶に残る
世界にたったひとつだけのオリジナルメニューを創ることができます!
また アイデア豊かな専属のシェフとのお打合せがあり
お打合せも楽しくしていただけますので ご安心くださいませ☆

おふたりをお手伝いさせていただくプランナーはもちろん
当日大切なお招きのゲストの皆様をおもてなしさせていただきますスタッフも含め
結婚式が大好きな経験豊富なスタッフばかりでございます

おふたりらしい最幸の1日をお手伝いすることをお約束いたします!
今後共どうぞ宜しくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなびさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す