鏡や絵画が沢山ありハイセンスな会場です。(投稿者レオパパさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

レオパパ さん(5件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

鏡や絵画が沢山ありハイセンスな会場です。

高級感がありとてもきれいな会場でした。 ちょうどひんや備品のセンスの良さにとても好感度アップです!!!!
女性のトイレには色々な用品がそろっていてとても驚いたそうです!!

入り口から入った瞬間にとてもリッチな気分になれる大人の空間でした。

階段から降りる際にオリジナリティの演出がされていて。。。。驚かされました。 実際に会場に行かれたからのみその演出がみられるとおもいますよ。

お電話に出て下さったスタッフの方がとても感じの良い対応でした。 スタッフさんは男性の方が多い気がしました。女性には女性が良いような。。。そんな気がしましたが。。。お約束に時間より早く行きましたが、少し待たされるお時間が長かった気がしました。

駅からと徒歩すぐ。との説明がありましたが、ちょっとわかりずらくて・・・・駅を出ても迷ってしまい、ちょっと説明がほしかったと思いました。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2015年07月07日)

レオパパ様

この度は、数多くの会場の中から
ザ・レギャン・クラブハウス赤坂をご見学いただきまして誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気をとてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

当日はスタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたスタッフの対応につきましては、真摯に受け止め、
話し合いの場を設け、改善させて頂きました。
会場へのアクセスにつきましても、こちらの説明が足らず申し訳ございません。
事前のお待ち合わせ場所のご案内を、今後徹底して参ります。
また、ご婚礼当日はゲスト様のお手元には、駅から会場までの行き方を記載したご案内状の用意、
そして、最寄りの駅にてスタッフがご誘導させていただきますのでご安心下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、改めて今後のご対応に活かしていきたいと存じます。

ザ・レギャン・クラブハウス赤坂はレオパパ様にも仰っていただきましたとおり、
ブラウンを基調とした、とても高級感のあり、赤坂という落ち着いた町並みらしい
大人をイメージした会場となっております。

結婚式当日は、ご見学の際にご覧いただきました調度品や備品をそのままお使いいただくこともできますし、
おふたりのお好みに合わせた装飾も可能でございます!
また、お手洗いのアメニティーは、当日もそのままお使いいただけますので、ゲスト様にも驚いていただけるかと存じます。

改めまして、この度は貴重なご意見頂戴いたしましたこと誠に感謝申し上げます。
今後も1人でも多くのお客様の幸せをお手伝いしていきたいと存じます。

結びにはなりますが、
この度はご結婚誠におめでとうございます。
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA

メイン会場
メイン会場
ゲスト様お控え室
ゲスト様お控え室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3