とっても素敵な式場です。(投稿者レオパパさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

レオパパ さん(5件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

とっても素敵な式場です。

お見積りをして頂きましたが、思っていたよりもかなりお安くて、嬉しかったです。2人だけの挙式ぷらんとかもありよかったです。

大人可愛い! と言った雰囲気をかもしだす、そんな会場でした。設備もバリアフリーの箇所が多く、しっかり整っていました。

エレベーターで移動すると、ぜんぜんちがった雰囲気のおへやがあり、色々とイメージをかえられる、そんな会場でした。

スタッフさんがみなさんお出迎えしてくださって、とてもアットホーム的な感じで、少し緊張していた気持ちがほぐれてスムーズにお話やご相談をすることが出来ました。みなさん、素敵な笑顔でせっしてくださり、プランナーの方々がとてもイメージよかったです。

東西線でもJRでも、どちらでもいかれるところなので、アクセスの面でもとても良い会場だとおいました。わかりやすいのでいきやすかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

レオパパ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご見学をして頂いて、
感じたことや、思ったことが
当日ゲストの方が思う気持ちそのままです。

結婚式は、当日会場へお越しいただく前の時間も
とても大切です。
ゲストの方の準備時間、移動する手段、
お越しいただいてからの流れや
エントランスからチャペルまでの移動など
当日の流れを考えて頂くのも、
おもてなしの1つです。

ご見学はそういった1つ1つを知れる場でもございますので、
感じたことはなんでもご相談頂きたいです。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂