格式あり素敵な会場です。(投稿者レオパパさん)ヒルトン成田口コミ

レオパパ さん(5件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

格式あり素敵な会場です。

とても広い自然あふれるホテルさんで、外人さんも沢山いらっしゃることが多いので、なんとなく海外にきている雰囲気です。高級感があり解放感があり会場です。

ロビー、ラウンジブライダルサロン、みな落ち着いている感じで静かで色々と相談がしやすい場所でした。設備もきちんと整っていて、調度品も高級感があり、とても感じが良かったです。

各国々からいらっしゃるお客様が多いせいか、色々な所にソファーが設置されていて、またその配置やテーブルの種類が多く素敵でした。 お花がきれいに飾ってありとてもいい香りがしました。

プランナーの方の丁寧さ、そしてお話のおじょうずなかたで、色々とご相談をさせて頂いていても、とてもスムーズにお時間が経過し、色々と教えて頂けました。レストランのバイキングをいただきましたが、種類豊富、お野菜もとても新鮮でとてもおいしいくいただきました。

ベテランさんのプランナーさんばかりで、安心してご相談ができました。

緑の多さ、自然あふれて解放感もあり、飛行機までみれて、びっくりしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す