駅からとても近いです(投稿者もももりんごさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

駅からとても近いです

他の会場より、割引もおおくよかったと思います。

挙式会場はとてもすてきでした。披露宴会場が広すぎる印象がありました。高砂との距離が少しとおいきがします。アットホームな式をしたいかたには、不向きかなと思います。ただ広々と使えるので、色々な演出をしやすいのではないかと思います。

お肉がとても美味しかったです。シェフのかたが挨拶をしにきてくださり、安心感がありました。

とても親切に対応していただけました。ただ名前の漢字をまちがえて見積もりをだしてくださっていたので、あとで気づいたときにとても気になりました。もうすこし確認していただきたかったです。

駅からとてもちかいので遠方ゲストのかたにはとても助かると思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年10月17日)

もももりんご様

この度は、当会場のお下見へお越しいただきまして
また、口コミの御投稿までいただきました事
心より感謝申し上げます。

当会場では「人と人との繋がり」を大切にしながら
日々結婚式を創り上げている会場でございます。
披露宴会場に一つ一つ特徴がございますので、
お客様のしていきたいご披露宴イメージに合わせて会場の
ご案内をさせていただいております。

また、アクセスに関して神戸の中でも最高の立地条件と評価を
いただいております。アクセスもゲストの方への重要なおもてなしに
なりますので、ご好評いただき、とても嬉しく思います。

お見積もりのお名前の誤字表記に関して
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

会場全体で多くのお客様へ感動をお届けする為に
今後より一層精進させていただきます。

改めて、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お会いできますことをスタッフ一同心より
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、口コミの御投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2