本当に素晴らしい会場です(投稿者もももりんごさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

本当に素晴らしい会場です

やはりお値段は他の会場と比べて一番高かったです。しかし、1日一組という点を考えるとコストパフォーマンスはとてもよいと思います。抑えるところは抑えて準備を進めていけば、予算内に収まると感じました。

以前より憧れていたホテルだったのですが、式場も披露宴会場もとても素敵でした。上品な中にアットホームさもあり、理想通りでした。

料理の下見をしていない

試食はなかったので、後日ランチをしに行きました。素材に拘ったお味で、大変美味しかったです。

担当してくださった方が大変素敵で、会場をきめる際の決め手のひとつでした。どんな質問にもしっかり誠実に答えてくださり、安心感がありました。

駅より少し歩きますが、モザイクのすぐ近くなので、迷われることはないと思います。

他のどの会場よりもときめきを感じてしまい、全てが理想通りでしたので、私はこちらで決めました。神戸で式を考えている方にはぜひおすすめしたい会場です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

もももりんご様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場より私共のホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

もももりんご様がおっしゃるように、当方はラグジュアリーホテルでございますが、
アットホーム感のある披露宴会場がございます。
ゲストの皆様との距離の近い1日をお過ごしいただけることと存じます。

お料理に対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
シェフも大変喜んでおります。

担当プランナーへのお褒めの言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。
是非おふたりのWEDDINGが素敵な1日となりますよう
当日までサポートをさせていただければ幸いでございます。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す